今天是

桂林局组织参观廉政文化建设教育基地

    2017-07-03

  按照国家局、区局统一部署,6月为“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月,桂林局以活动月为契机,大力开展多种形式的党纪政纪法规教育,并于近日组织全体党员干部实地参观廉政文化建设教育基地。 

  活动期间,桂林局组织全局党员干部到七星区古莲文化街和七星区党员干部群众孝道感恩教育长廊现场参观。通过了解桂林廉政历史文化,使党员干部感受到了廉洁为本的浓厚氛围,教育和提高党员干部的道德情操修养,弘扬和传承中华民族传统美德,进一步提高在家里孝敬父母、尊老爱幼,在岗位忠于职守、廉洁自律的意识。 

  据悉,参观廉政文化建设教育基地为桂林局主题警示教育月“五个一”活动之一,此前桂林局已组织参加一次警示教育会议、开展一次专题学习研讨、开展一次先进典型宣传等活动,随后还将组织一次廉政知识培训,并启动“十佳快递员”评选活动,多种形式树立和增强全局党员干部的廉政意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China