今天是

桂林局切实做好意识形态工作全面贯彻落实十九大精神

    2017-12-08

  为进一步学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,桂林局始终以向党中央看齐、向习近平总书记看齐的坚决态度,采取多项措施切实做好意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权。 

  一是加强组织领导,落实主体责任。高度重视意识形态工作,把意识形态工作纳入党建工作责任制,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。二是加强理论学习,打牢思想根基。以建设学习型党组织建设为目标,对十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神反复学、学反复,确保深刻领会精神,并学以致用贯彻到学习和工作当中。三是加强信息安全管理,坚持正确舆论导向。通过落实信息发布审批制度、加强网络和信息安全管理,牢牢掌控网络意识形态主导权,做到“一把手”亲自抓网络意识形态安全。四是加强宣传引导,传播行业正能量。加强党建工作、政治理论学习等相关内容宣传报道,充分发挥网站主阵地和窗口作用,及时发布相关工作动态,不断弘扬行业正能量。 

  桂林局表示,要继续深入学习宣传十九大精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,加强传播手段建设和创新,严格落实意识形态工作责任制,为行业建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态作出应有的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China