今天是

桂林局做好《戊戌年》特种生肖邮票发行专项检查

    2018-01-10

  为督促邮政企业自觉依法经营,切实维护用户权益,桂林局组织开展《戊戌年》特种生肖邮票发行专项检查工作。 

  《戊戌年》特种生肖邮票定于15日发行,共有12000套套票、650本小本票在桂林地区13纪特邮票销售网点销售,销售期为3天。发行前,桂林局派出4组检查组分别赴桂林市区和阳朔等3个县区开展专项检查,对邮票销售信息公布情况、计划发行数量等信息进行检查、核对,并在发行当日对销售网点的供应情况、服务态度、环境秩序、规范服务进行重点检查,同时对网点的销售秩序和服务满意程度进行民意调查。检查结果显示,各邮票销售网点均能完整准确公示该邮票各项信息,发行首日严格按公布的数量进行销售,未发现提前销售、溢价、折价、搭售等违法违规行为,消费者对本次邮票印制、发行及销售相关情况均表示满意。 

  在此次检查中,桂林局还组织了邮政特邀监督员参与监督检查,进一步加强邮票发行监督检查工作,规范邮政企业的经营行为,确保纪特邮票销售有序进行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China