今天是

广西局迅速传达全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神

    2018-02-02

  25日,广西局组织召开党组扩大会,迅速传达学习2018年全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神。 

  会议强调,全国邮政管理工作会议全面总结了2017年和党的十八大以来邮政普遍服务主要工作,部署未来3年攻坚任务及2018年重点工作,并提出“两步走”的奋斗目标,站在全局的高度为邮政普遍服务工作指明了方向,全区邮政管理系统要迅速行动起来,抓好会议精神学习贯彻和落实。 

  会议要求,一是统一思想,凝聚共识,紧紧围绕国家局相关部署要求,认真学习领会,准确把握会议精神;二是紧贴广西实际,着眼于地方经济社会发展情况和邮政业改革发展情况,做好各项任务目标的分解落实,推动落地见效;三是统筹谋划、科学部署,尽快召开全区邮政普遍服务监督管理工作会议,传达国家局会议精神,部署全区邮政普遍服务监督管理工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China