今天是

桂林局“正反结合”加强党风廉政建设

    2017-06-16

  为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,大力推进开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动,桂林局“正反结合”、多措并举,强化警示教育,不断推进党风廉政建设。 

  “正”方面,组织全体干部职工学习廖俊波同志先进典型事迹,学习弘扬廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,自觉为辖区邮政业转型升级稳步发展作出贡献。 

  “反”方面,以“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月为契机,组织全体党员参加全国邮政管理系统主题警示教育电视电话会议,通过对全系统违规违纪案例的通报,对全体党员起到敲警钟、明底线的作用,并要求各科室认真学习警示,重点加强风险防控,务必将权力纳入治理范围。 

  桂林局表示,还将创新方式,不断推进党风廉政建设,进一步深入开展“两学一做”系列教育活动,将“两学一做”常态化、制度化,扎扎实实落实到平时的邮政管理工作中。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China