今天是

桂林局组织干部职工集中收看党的十九大开幕会

    2017-10-19

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。桂林局积极组织干部职工集中收看了中央电视台现场直播的党的十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记在开幕式上所作的报告。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,指明了前进方向,反映了全国各族人民的共同心声,我们将认真学习、深刻领会总书记的重要讲话精神,把讲话精神贯彻落实到各项工作中去,为推进“五个邮政”发展作出积极贡献。

   

  桂林局组织干部职工集中收看党的十九大开幕会

   

  桂林局干部职工认真观看党的十九大开幕会

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China